Tom Pidcock carica la vittoria dei campioni di ciclocross dominanti su Strava

Sommario:

Dopo aver dominato la gara Under 23, Tom Pidcock carica la vittoria su Strava senza KOM

Dopo essere stato incoronato campione nazionale britannico di ciclocross Under 23, Tom Pidcock ha caricato la sua corsa su Strava ma non è riuscito a conquistare alcun KOM.

Il 18enne ha ottenuto una prestazione dominante per aggiungere il titolo U23 al titolo juniores conquistato l'anno scorso, battendo Ben Turner e Dan Tulett rispettivamente al secondo e terzo posto.

Tuttavia, sulla strada per il titolo nazionale, l'attuale campione del mondo di ciclocross junior non è stato in grado di conquistare nessuno Strava King of the Mountains sul percorso di 2,4 km nella sua corsa vincitrice del campionato, dovendosi accontentare del 49° più veloce congiunto sul corso.

Immagine
Immagine

Questa è una sorpresa considerando la velocità e l'aggressività che lo Yorkshireman ha colpito ieri in gara.

Nei 50 minuti di gara, Pidcock è riuscito a raggiungere una media di 22,3 km/h con 18,9 km per l'intera gara.

Nonostante un percorso fangoso e gli ostacoli che il coniglietto di Pidcock ha superato, il giovane pilota è persino riuscito a raggiungere il massimo a ben 43,9 km/h.

Questo ultimo titolo si aggiunge al già impressionante palmares del pilota sia su strada che nel fango.

Pidcock ha aggiunto questo titolo U23 al suo attuale campione del mondo juniores di ciclocross e cronometro su strada, nonché ai suoi titoli juniores europei e nazionali di ciclocross dello scorso anno.

L'anno scorso, Pidcock è diventato professionista anche con i Telenet-Fidea Lions, la squadra del pluricampione del mondo di cross Sven Nys, mentre ha anche firmato un contratto con il Team Wiggins per la stagione su strada 2018.