Vinci questa combinazione di kit Prendas Grand Tours del valore di £ 75

Sommario:

La tua possibilità di vincere un kit del Grand Tour prima della fine della stagione

Non hai beccato Chris Froome vincere in giallo per la quarta volta al Tour de France di quest'anno? Il mancato Tom Dumoulin è diventato il primo pilota olandese nella storia ad accaparrarsi la famosa maglia rosa del vincitore al Giro d'Italia a maggio?

Beh, hai ancora tempo (quasi) per vedere chi afferrerà la maglia rossa alla Vuelta a España di quest'anno, l'ultimo dei Grand Tour del 2017.

Hai anche un po' più di tempo per partecipare alla nostra competizione e vincere un kit super elegante ispirato a queste gare, le tre più grandi del calendario ciclistico europeo.

Con la sua caratteristica colorazione rosa, gialla e rossa, la collezione Prendas Ciclismo Celebration serve come un sottile omaggio ai Grandi Giri che illuminerà ogni giro.

Immagine
Immagine

La maglia a maniche corte blu navy/a righe, del valore di £ 60, è realizzata in poliestere ad alte prestazioni e viene fornita con

Una cerniera frontale a tutta lunghezza e tre tasche posteriori e può essere completata dal cappuccio abbinato (del valore di £ 8) e dai calzini (£ 7) che completano il look.

Tutti e tre gli oggetti sono disponibili su prendas.co.uk ma per avere la possibilità di vincerli rispondi alla semplice domanda e inserisci i tuoi dati di seguito.