Campionati mondiali: Tom Pidcock vince la cronometro maschile Junior

Sommario:

Aggiunto ai suoi titoli di ciclocross, Tom Pidcock è ora il campione del mondo Junior TT

Tom Pidcock ha vinto la cronometro maschile Junior ai Campionati del mondo UCI dopo un giro velocissimo sul percorso di Bergen in Norvegia.

Il pilota britannico ha vinto la gara di 21,1 km in 28:02.15, spingendo Antonio Puppio (ITA) al secondo posto di 12 secondi. Filip Maciejuk (POL) ha completato il podio.

Pidcock era già l'attuale campione mondiale, europeo e britannico di ciclocross e campione nazionale britannico di criterium. Ha anche vinto la Junior Paris-Roubaix in primavera.

Il 18enne farà il suo debutto professionale nel ciclocross il mese prossimo con i Telenet-Fidea Lions e si dice che stia cercando una squadra su strada continentale per la prossima stagione.

Pidcock parteciperà alla gara su strada venerdì come favorito e pochi scommetteranno contro di lui per portare a casa un' altra maglia.

È molto probabile che il percorso a rotazione finisca con uno sprint di gruppo, forse da un gruppo ridotto, ma i percorsi in stile Classics giocheranno sui punti di forza di Pidcock.