Vuoi vincere un viaggio alle Barbados, insieme a una colazione gratuita garantita?

Sommario:

Se riesci ad arrivare a Regent's Park a Londra martedì, potresti vincere un viaggio in bicicletta ai Caraibi

In vista dell'inaugurale Barbados Festival of Cycling di settembre, gli organizzatori dell'evento stanno dando a un ciclista la possibilità di vincere un viaggio gratuito ai Caraibi. Tutto quello che devi fare per avere la possibilità di rivendicare il premio è recarti all'Inner Circle Café di Regent's Park, Londra, martedì 6 giugno alle 8 in punto.

Dai presenti il vincitore sarà annunciato venti minuti dopo alle 8:20. Anche se non vinci puoi comunque consolarti con una colazione gratuita e un paio di giri nel circuito di allenamento preferito della città centrale della capitale.

Si svolge sull'isola di Barbados tra il 4 e il 9 settembre 2017, il festival di cinque giorni si conclude con uno sport intorno all'isola nell'ultimo giorno.

Partendo dalla capitale Bridgetown, il suo percorso di 112 km gira intorno all'intera isola attraversando molti piccoli villaggi costieri.

'Presentando un'impareggiabile opportunità di vedere l'isola da un punto di vista che solo pochi prima hanno sperimentato, il percorso dell'oro inizierà a Bridgetown e porterà i concorrenti in senso antiorario attorno al perimetro dell'intera isola.

"Esporrà i ciclisti a viste spettacolari sulla costa di Cattlewash, la vegetazione lussureggiante della parrocchia di St John e le piccole città e villaggi spesso scomparsi lungo la costa e nell'entroterra", ha spiegato Cheryl Carter, portavoce del turismo delle Barbados.

Se questo, o semplicemente la prospettiva di un viaggio alle Barbados, sembra allettante, vai a Regent's Park brillante e presto martedì.