Nel caso ve lo foste perso mentre vinceva Gent-Wevelgem, Greg Van Avermaet ha aggiunto la sua corsa a Strava

Sommario:

Come ottenere KOM nel modo più difficile

È fastidioso quando i tuoi amici pubblicano ogni domenica pomeriggio pootle sui social media in cerca di complimenti per i loro sforzi in bicicletta. Tuttavia, pochi motociclisti rimpiangerebbero Greg Van Avermaet per la sua corsa domenicale.

Con 16 segmenti nella top 10 e un KOM sul Kemmelberg, lo specialista belga delle classiche festeggerà senza dubbio i suoi premi Strava insieme alla sua vittoria al Gent-Wevelgem.

Ora sicuramente il favorito per il Giro delle Fiandre di domenica prossima, Van Avermaet ha percorso i 249,7 chilometri della gara a una velocità media di 43,8 chilometri orari.

Dopo aver lanciato l'attacco vincente sull'ultima salita del Kemmelberg, ora si trova a pari merito con Arnaud Démare per la salita più veloce della famosa salita acciottolata.

La vittoria di Van Avermaet è stata la terza della sua campagna nelle Classiche, dopo le vittorie all'E3 Harelbeke e Omloop Het Nieuwsblad.

Dopo essere uscito dal gruppo, pochi corridori erano pronti ad aiutare Peter Sagan a inseguirlo, lasciandolo solo a battere Jens Keukeleire per la vittoria.

Mentre la serie di vittorie consecutive di Van Avermaet lo ha lasciato come favorito per il Giro delle Fiandre, potrebbe ancora rivelarsi uno svantaggio. Anche in ottima forma Sagan ha trovato pochi compagni nelle ultime gare, e domenica pochi saranno disposti a rimorchiare neanche Van Avermaet.